ㆍ현미밥 ㆍ등뼈찜(납작당면) 5.6.10.13. ㆍ종합어묵국 1.5.6.13.16. ㆍ시금치무침 ㆍ배추김치 9.13. ㆍ모닝빵/쨈 1.2.5.6.13. > 이달의식단

본문 바로가기

열린교장실 학교자랑 학교홍보동영상 브로셔 한울타임즈
이달의식단
20190819 식단
조식 중식 석식
ㆍ현미밥
ㆍ등뼈찜(납작당면) 5.6.10.13.
ㆍ종합어묵국 1.5.6.13.16.
ㆍ시금치무침
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ모닝빵/쨈 1.2.5.6.13.
ㆍ김치날치알볶음밥 2.5.6.9.10.13.
ㆍ미소된장국 5.6.13.
ㆍ콩나물무침 5.
ㆍ맛살미역줄기볶음
ㆍ돈육구이/베이비채소 1.5.6.10.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ흑미밥
ㆍ동태매운탕 13.
ㆍ노랑만두야채무침 1.5.6.10.13.16.18.
ㆍ숙주맛살무침
ㆍ치킨까스 1.2.5.6.13.15.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ돈까스소스 * 5.6.12.13.


[ 개인정보처리방침 | 저작권신고 | 이메일무단수집거부 ]
본교무실 063)270-3549 / 행정실 063)270-3548 / Fax. 063)270-2874
1학년실 063)270-3551 / 2학년실 063)270-3552 / 3학년실 063)270-3553 / 기숙사 063)270-4471
(우)54896 전북 전주시 덕진구 백제대로 567 Copyright ⓒ 전북대학교사범대학부설고등학교. All rights reserved.