ㆍ보리밥 ㆍ얼갈이된장국 5.6.13. ㆍ건새우마늘쫑조림 5.6.9.13. ㆍ삼치간장구이 5.6.13. ㆍ배추김치 9.13. ㆍ시리얼 / 우유 2.5.6.13. > 이달의식단

본문 바로가기

열린교장실 학교자랑 학교홍보동영상 브로셔 한울타임즈
이달의식단
20190808 식단
조식 중식 석식
ㆍ보리밥
ㆍ얼갈이된장국 5.6.13.
ㆍ건새우마늘쫑조림 5.6.9.13.
ㆍ삼치간장구이 5.6.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ시리얼 / 우유 2.5.6.13.
ㆍ현미밥
ㆍ부대찌개 2.5.6.8.9.10.12.13.
ㆍ바베큐소스닭조림 5.6.12.13.15.
ㆍ연근조림 5.6.13.
ㆍ숙주맛살무침 (겨자) 1.2.5.6.12.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ흑미밥
ㆍ근대국 5.6.13.
ㆍ돈육장조림* 5.6.10.13.
ㆍ고구마까스(고구마무스) 1.2.5.6.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ오이소박이 13.


[ 개인정보처리방침 | 저작권신고 | 이메일무단수집거부 ]
본교무실 063)270-3549 / 행정실 063)270-3548 / Fax. 063)270-2874
1학년실 063)270-3551 / 2학년실 063)270-3552 / 3학년실 063)270-3553 / 기숙사 063)270-4471
(우)54896 전북 전주시 덕진구 백제대로 567 Copyright ⓒ 전북대학교사범대학부설고등학교. All rights reserved.